гражданская

из подъезда выходишь - россия!
купель средь чахлых пустынь.
как вещал нам тот самый мессия:
пей вино. кушай хлеб. и аминь.
пусть беснуются все русофобы,
у россии - особая роль:
говорить всем о роли особой
и бухать, чтоб не чувствовать боль.
заебали и те и эти,
да на вас ж ни клейма, ни ярма.
загрызите друг друга, дети.
на все ваши распри - чума.


Рецензии