Снова

1 куплет

Есть вопрос
И есть ответ
Вся Вселенная твоя
Дарят людям звёзды свет
И в этом свете ты и я

Припев

Снова
Загорится во тьме
Млечный путь к моей планете
Снова
Я пою о тебе
И бегу навстречу ветру

2 куплет

Есть у неба солнца свет
Им не скучно никогда
Дай мне солнышко ответ
Где живёт моя судьба

Припев

Снова
Загорится во тьме
Млечный путь к моей планете
Снова
Я пою о тебе
И бегу навстречу ветру

Бридж

За тобой
Как за звездой
За тобой
Как за мечтой
Я бегу в темноте
Лишь к тебе
Лишь к тебе!
Ты где-то там вдалеке
И я к тебе
Лишь тебе!

Припев

Снова
Загорится во тьме
Млечный путь к моей планете
Снова
Я пою о тебе
И бегу навстречу ветру
______________________________
31.01.2016, 16:30


Рецензии