Я возьму, пожалуй, мольберт

Я возьму, пожалуй, мольберт
И палитру для вдохновения,
       Нарисую новый сюжет,
В нем желаний моих откровения.

На холсте пусть горит звезда,
Лунный свет кружева сплетает,
В этих тайнах есть ты и я,
Пусть Вселенной нам будет мало.

А потом пусть заря встает,
Мы бежим по росе босые...
На холсте только ты и я,
И нас нет на земле счастливей.


Рецензии