***

Я храню свою грусть в огрубевших ладонях весны, вечно тёплых и юных. А в густой тишине за окном горько-алые сны - предрассветные струны. Я несу свой покой на крыле молодого орла, потерявшего стаю. А зима говорит: мне земля не мила и мала: я тоскую и таю. Я прощаюсь с зимой. И спускается с неба Она, потерявшая имя. И в ладонях её - моя грусть. А на небе луна. И любовь моя - с ними заодно, навсегда заодно.


Рецензии