Там звёзды

1 куплет

Вопросы Вселенной
Сложно задавать
Людям

И в море сомнений
Всегда мы пребывать
Будем

Всё просто, всё просто,
Если нет вопросов
И снова всё сложно,
Если всё не просто

Припев

Там-та-да-да-дам
Там только звёзды
Там-та-да-да-дам
Там только грёзы

2 куплет

Там звёзды сияют
Только нет ответов
Там грёзы летают
Только нет ответов

Проигрыш

Ууу-ааа
Ууу-а-а-а-а

Припев

Там-та-да-да-дам
Там только звёзды
Там-та-да-да-дам
Там только грёзы

Ууу-ааа
Ууу-ааа
Ууу-а-а-а-а
______________________

31.01.2016, 16:00


Рецензии