Холодно

Холодно! Но вокруг не снег, снег!
Боязно! А вокруг вода,вода!
Холодно! И спасет лишь бег,бег!
Боязно! Не скажу я страху "ДА"!"ДА"!
Холодно! Застегнусь я на "замок".... Снег!
Боязно! С головой уйду в себя!  Мгла!
Холодно! И не зги не видно. Где я?
Боязно! Не хочу на улицу с утра!
Холодно! Солнце прячет личико от меня.
Боязно! А в мозгу лишь "Тра-та-та-та"!
Холодно! На ветру в пальто,и без ремня!
Боязно! Застудила душу я до дна!
Холодно................
Боязно................


Рецензии