Будь всегда со мной

В моей душе печали места нет.
Пусть уходит она из сердца прочь.
А меня хранят пусть любовь и свет,
Только ты постарайся мне помочь.
Без тебя солнышко не так встаёт
И луна совсем иначе светит.
И сирень в садах уж не так цветёт,
Без тебя никто меня не встретит.
Печаль, тоску я в сердце не впущу,
Я буду ждать тебя, любимый мой.
Мы сейчас в разлуке и я грущу.
Возвращайся и будь всегда со мной.
Декабрь 1964 год.


Рецензии