На пороге событий

Пусто на пороге событий.
Никто не знает, что скрыто за дверью.
Но наступит мгновенье,
                И дух
Переступит линию тайны,
Чтобы сердце вкусило плоды
С вечного дерева Жизни.


Рецензии