Бог и ангелы...

А люди думают про ангелов
Про те их крылья,то добро
Но человек не понимает,
Что ангел - это тоже зло

Ведь говорят,что ангел может защищать
И это так,не буду спорить
Но ни один не смел сказать,
Они ведь защищают по веленью бога

Что бог сказал мне,то и сделал
Ведь он же мой отец родной
Сказал убить все то живое
И я убью,как той косой...


Рецензии