Люблю гитары перезвон

Люблю гитары перезвон!
Её тугие, в меди струны,
Её наврятли позабуду,
Её не выпущу, из рук,

Не важно, трезв я, или пьян,
На время, прогоню заботы,
Возможно, в среду и субботу,
Из песни , вспомню пару строк,

Я буду, непременно рьян!
Зажав, мне нужные аккорды,
Не знаю, я на это квоту,
Пока, запал мой не из сяк!


Рецензии