Убыточный финал

Все правильно,по сути
 Все верно: отродясь
 Международны судьбы,
Междугородна связь...
    Классическим эксцессом
   Убыточный финал,
    Не разорвется сердце-
   Расколется бокал...
Все было б очень плохо,
Все было б-тихий мрак,
Но утро мудрым Богом
 Дается просто  так.
    Через стекло бокала
   Сквозь матовый кефир
   Не много и не мало-
   В меня прольется...мир!
Когда б в твою подмогу
 Я верила еще,
Не подставляла б Богу
 Плакучее плечо.
   Так с золотом на пяльцах
   И с облаком молитв
   В решетке струн и пальцев
   Слагается мотив...

Все правильно по сути -
Международны судьбы...


Рецензии
В решётке струн и пальцев слагается мотив...- Хорошо сказано. Удачи и тепла!!!

Валерий Фёдоров   27.03.2017 22:56     Заявить о нарушении
Нам это знакомо ...спасибо тебе, дорогой, за внимание.

Натали Лирук   27.03.2017 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.