Я лягу сегодня пораньше

Я лягу сегодня пораньше
Чтоб мысль не давала тревогу.
Может быть, в том "настоящим"
Наша встреча кому-то в угоду .

Я лягу сегодня пораньше.
В семь или в начале восьмого.
Может быть, в том "настоящим "
К губам прикоснусь твоим снова .

Я лягу сегодня пораньше
Не усталостью буду я битый .
Может быть, в том "настоящим "
Ты прошепчешь как раньше любимый .

Я лягу сегодня пораньше
Занавеской создам полутьму .
Но опять в сухом настоящим .
До рассвета я глаз не сомкну.


Рецензии