Завтра

Есть один день волшебный и его каждый ждёт
Для того чтоб на что-то решиться
Этот день, несомненно, наступит вот-вот
И тогда всё что ждали случится.

В этот сказочный день что-то произойдёт:
Кто-то что-то закончит, кто-то что-то начнёт,
Кто-то бросит курить, кто-то наоборот...
Этот день, однозначно, просто так не пройдёт.

Завтра точно, конечно изменится всё
(Измененья заметишь с утра)
Будет и волшебство, и во времени сдвиг,
И "сегодня" вдруг станет "вчера".

Если "завтра" выпадает в понедельник
или "завтра" будет первое число,
Или сразу выпадает то и это -
Значит просто фантастически свезло:
Ведь любому ясно - случай редкий,
И сухой статистике назло,
Очевидно, будет эффективней
(Дня что будет "завтра") волшебство.

Ну и напоследок, ждущим "завтра"
Нужно обязательно сказать,
Что "сегодня" завтра будет снова,
И не стоит "завтра" ожидать!


Рецензии