***

Я расскажу тебе про стены,
что меж людьми,
про небосвод над ними серый
вверху, вдали.

Я расскажу тебе про вторник,
пять лет спустя,
когда я был обычный школьник.
Постой, хотя...

Я расскажу немного дальше,
на год вперёд,
когда испытывал я счастье,
любви полёт.

Я расскажу о ней с лопатой,
а в ней бетон,
походы вечные куда-то.
Я думал сон.

Я расскажу тебе про стены,
что возвела,
про небосвод, который серый,
воссоздала.

Я расскажу тебе про битву
стены со мной,
про акварельную палитру
над головой.


Рецензии