Рыжее

в раковине стынет кружка чая.,
надписьна конверте: "я скучаю!",
куча букв и твой знакомый почерк:
"приходи! мне жить с тобой попроще!"

на обоях зайчик и две кошки,,
рыжий мальчик с мультика-Антошка,
и в душе немного: " я скучаю..."
приходи?и просто выпьем чаю...

Я рисую жизнь свою в картинках:
Солнца зайчик, ветренная льдинка.
И еще, конечно, кружка чаю!
Приходи! Ну, правда! Жду и обнимаю....!


Рецензии
Пусть так всё и будет.
Ждите и будете вознаграждены!

Николай Решетнёв   31.01.2016 22:42     Заявить о нарушении
От всей души благодарю вас! :)

Малахитовая Шкатулка   31.01.2016 23:18   Заявить о нарушении