Ты любовь моя запоздалая!!!

Ты любовь моя запоздалая
Долгожданная, богом данная
И душа моя загубеная
Лишь святою водой опоенная

Вспоминая я дни ушедшие
Годы мигом одним промелькнувшие
Ночи нежные, безмятежные
В счастье, горе и страсть окунувшие

Как душа цвела, пахла яблоней
От черемухи сердце истомой жгло
Для тебя была первоцветом я
И иначе со мною быть не могло

Летней ягодой- земляникою
Как из сердца земли возрожденная
Я по травам зеленым и скошенным
По росе босиком окрыленная

Ну, а осенью листья падают
Золотым и багровым кружевом
И шуршащими вдаль манящими
Под сугробы зимы уходящими

Первый снег идет и кружит метель
Охладить и завьюжить старается
Но любовь моя запоздалая
Навсегда в моем сердце останется


Ты любовь моя запоздалая
Долгожданная, богом данная
И душа моя загубеная
Лишь святою водой опоенная


Рецензии