***

Отношения-это сложно,
Родственные, любовные, иные...
Родной-не всегда надежность,
Мы часто к любимым-слепые.
Родственник-не всегда будет близкий,
А лучший муж-не всегда опора,
А сестры-по натуре эгоистки,
Давайте не будем устраивать споры...
Иногда прохожий бывает ближе...
Иногда в подруге мы видим родную душу,
Порой родными бываешь унижен,
Говоришь им: " ты только послушай!"
Тебя не слышат или не слушают,
Так часто бывает...не ценят,
Словами ранят, не думая-убивают,
К сожалению во всем обвиняют...
И вот ты один...не знаешь куда податься,
Не знаешь:совета у кого спросить,
Надоело в поддержке нуждаться,
Иногда бывает проще умереть...
Давайте не будем устраивать споры,
Единицам мы нужны...
Оставим эти разговоры,
Со всеми не будем мы дружны...


Рецензии