Тихая ночь

Тихая ночь,
Тишина и покой.
В моем теле
Пропала душа и покой.
Тревожиться сердце,
В судрогах тела.
Осталось совсем немного.
Раз вздох,
Два вздох,
Три вздох,
Игра с огнем совсем не лож.
В пальцах счет.
В душе разгром,
Но очень тихий
И не совсем большой.
Идет ко мне покой.
Ждала его, пленила.
Хотела поскорей заснуть,
Чтоб поскорей уйти от всего этого.
Тело погибает больно,
Но ничего нельзя поделать мне.


Рецензии