Расставание

Среди сонных пустых улиц
Он держал ее фото в руке
И дневник без пустых страниц.
Голос дрожал при каждом звонке.
Шел осенний дождь,
а внутри было пусто-пусто.
Удержать ее он был не прочь-
Стало бы не так грустно.
Но судьба-злодейка,
Разыграла его,
Подлая лицемерка.
Он бы мог подарить ей рассветы, закаты,
провожать до квартиры с утра.
Оба были они виноваты,
что случилась вот эта беда.
Разошлись…
Потеряли друг друга
и не склеить струны души.
Но любили они так друг друга,
Что себя испугались они.


Рецензии