Крылья

Уйти на закате, рассвет проклинать;
Отдавшись полёту, воздух вдыхать,
Мир лицезреть весь под ногами,
Разглядеть всё вокруг другими глазами…

Крылья расправив, негой уснуть,
Забыть твой предначертанный путь.
Понять лишь себя, лишь себя одного,
И забыв навсегда про того, про того.


Рецензии