Был в Атлантиде...

Душа моя из древности восходит
От Лимурийских позабытых уж времен
И к предкам нить сознания уводит,
Был в Атлантиде славной воплощен.

Благой тот опыт попрошу открыть,
Вольется силой жизненных историй
И вновь по ручейкам желаю плыть,
Что все впадают в Апсолюта море.

Увижу в водах отражение судеб,
Счастливых часто и не очень
И тяжкого труда не легкий хлеб
И бесконечных войн, мечей и копий.


Рецензии