растворившись

Там, где в сердце рождается лёгкий взмах
И в душе оживает вдруг дух крыла
Остаётся лишь выдохнуть, вдох… и разбег.
Я давно не сходила с ума
И дань памяти всю отдала
Растворившись однажды в тебе
14.01.2016г.


Рецензии