Печаль

Я тебя любила,сука,
А ты меня предал на зло.
Я думала,я чувствовала
Что будто все серьезно.
Я ошибалась,чувства подвели,
Но ты всем пользовался этим.
Ты начал как бы чувствами играть.
Ты никогда о нас не думал.
Ты лишь боялся за себя хорошего.
Я знаю что ты лжешь,
И лжешь как-будто это искреняя правда.
Я верила во всю вот эту шнягу.
Ты предал,падла,
Я изгной.
Хочу не верить это все.


Рецензии