Парашют реклама черноморского аттракциона

               
   
 Для тех, кто очень  смел и крут
 Аттракцион  есть – «парашют».
Вы  в небо  сможете  взлететь
Внимательно вниз  посмотреть.
         Под Вами, умиляя очи,
Лежит прекрасный  город Сочи,
  Бескрайние просторы моря.
   Вдали, с коварным ветром споря,
   Под  парусом спортсмен  плывет.
   А кто на диком пляже  пьёт?
   Ваш друг. Его вы потеряли
    И в моргах много  дней искали.
   А он лежит с девицей  рядом,
Её  лаская пьяным взглядом.
Как с другом этим поступить :
Послать его или простить?
Чтоб лучше это  Вам   понять
Немного надо полетать.

На парашюте.





 


Рецензии