Ютится страх...

Ютится страх, что не успею
Себе я важное сказать...
И день не свой,
              и ночь потею,
Ища ответ в своих глазах.

А в них испуг застыл
              и комом
Крадётся к горлу моему.
Звоню профкому
              и месткому:
Сказать,
        что страшно одному.


Рецензии