Переверну

Да, я заброшу все дела, возьму, и все переверну!
Скажу тебе: я не твоя! Потом добавлю: не люблю!
Потом напомню: не ищи...

Мне от тебя уже не нужно
Ни обещаний, ни любви,
Ни даже самой честной дружбы!
Меня не надо больше ждать,
Вернуть пытаться как-то что-то.
Меня не надо упрекать!
Мне не нужна твоя забота!
Мне не нужна твоя печаль.
Она меня не огорчает...
Мне даже прошлого не жаль,
Ты мне поверь, что так бывает.
Давно пора нам все закончить,
Довольно же друг друга мучить.
И каждый пусть живет как хочет,
Надеясь встретить что-то лучше.

15.12.1994.


Рецензии