Любовь на год

Вечер, тихо, тюльпаны, сирень
с нетерпением ждут наступающий день
двум влюбленным сердцам
что готовит судьба?
горя ждут они? -нет!
счастья ждут они? -да!

Вечер, тихо, зной лег отдохнуть
но счастливым влюбленным никак не уснуть
переплетены руки, тихо шепчут уста:
мы расстанемся? - нет!
мы увидимся? - да!

Вечер, тихо, лишь листья шуршат
опустел и продрог по осеннему сад
как всегда он проводит ее до угла:
мы расстанемся?-нет
мы увидимся? - да.

Вечер, тихо, кружит белый снег
одиноко по парку бредет  человек
вновь и вновь про себя повторяя слова:
мы увидимся? - нет...
мы расстанемся? - да.


Рецензии