Тутанхамон пил кофе с молоком

На антресоль я ставил соль,
а рядом кот лежал мурлыкал,
Тутанхамон пил кофе с молоком,
прислуга ноги мыл ему не двигаясь.

А пирамиды уходили в землю
туннелями гробниц
и списанных гробов,
цари ложились вместе с челядью
они играли роль...
им публика рукоплескала,
театр полон был,
а кот рассыпал с антресоли соль
и пересоленный аншлаг,
и режиссер он был убит...

Цари не любят соль,
когда так ставят высоко,
а кот конечно божество
он знает, как подать
присутствие свое...


Рецензии