Не вороши прошлое

Ран забытых больше бередить не стоит.
И не стоит прошлое часто вспоминать.
И обиды все пусть дождями смоет,
И наступит вновь светлый день опять.

Не терпится тем, что уж сгинуло.
Что как грустный сон и рассвета мгла
И не жить всем тем,  что уж минуло.
Ведь погас костер,  догорев до тла.


Рецензии