Не кричи

Не кричи, не кричи, не надо,
Не молись, по ночам в тишине.
От тебя я ушла, так надо,
Мы с тобой не пара уже.
Просто мы, перелётные птицы,
Просто птицы, что в небе парят,
И полётом спешат насладиться,
И вдвоём просто рядом летят.
Не кричу, не кричу, так надо,
Не молюсь, по ночам в тишине.
Только рада, ты знаешь, я рада,
Я свободна и рада вполне.


Рецензии