Хрупкое счастье, хрустальный мой сон

Лунная ночь до рассвета светла
Облачко лёгкое не улетает.
Мне твоего не хватает тепла
Как мне, родная, тебя не хватает.

Хрупкое счастье, хрустальный мой сон
Я его крепко к себе прижимаю
Раньше мы пели с тобой в унисон
Нынче тебя уже не понимаю

Видно я крепко тебя полюбил
Режут осколки хрустальные душу
Счастье своё на куски раздробил
Но обещаний любить не нарушу.

Лунная ночь до рассвета ясна
Облачко нежное медленно тает
Жизнь без любви, без надежды, без сна
Мне ни к чему, да Господь не пускает.


Рецензии