На Кольском полуострове есть озеро Имандра

На Кольском полуострове
есть озеро Имандра,
у берега вода похожа на кисель,
зима покрыла сединой деревья,
землю, и то, что не приходит
в зимний день.
И солнце сквозь пространство неба
стучится достучаться до тебя,
ты расстегни две пуговицы сверху
и пусть душа вдохнет глоток любви в себя...


Рецензии