Ирине Четверговой

уже научился говорить дальше некуда
 уже и опыт не хотел дальнейшего
 когда раздался твой внезапный голос
 вспомнил забытое Ремесло
 не решился включить машину обольщений
 однако не удержался позволить себе
 Роскошь захватывающих Интонаций
 ты не почувствовала того
 что в них не было ничего Особенного.


Рецензии