Вечный миг

Миг за мигом, час за  часом,
Как будто вечностью дыша,
Вспоминаю раз за разом
Твой голос, преданно любя…

Твой смех, до боли привычный
В мирской суете всех забот,
Твой облик в сердце навечно
Под звуки мерные уснет.

Красотой этой словно ослеплён,
Изъяны нет желания искать,
Которых, кстати, наверно, миллион
Из миллиона возможных, если посчитать.

Вспоминаю твои глаза,
В которых так легко утонуть,
Как бездонного моря волна
Накрывает и снова в путь.

Возможно, эта любовь безответна,
Да и к чему все карты открывать?
Главное, что она будет жить вечно,
Но можно ли миг вечностью назвать?


Рецензии