Сквозь седое серо-фиолетовое небо...

Сквозь седое серо-фиолетовое небо
Солнца луч пробился золотой,
Улыбнулось Небо...,вот и мне бы
Ввысь подняться и,любуясь красотой,

Там парить,летать легко,беспечно
И на землю с высоты смотреть...
Как же,Небо,ты бескрайне-бесконечно,
Но не птица я...,мне не взлететь...

А душой взлетать...вполне могу я,
Ощущения полёта так близки...,
От прекрасных чувств уже лечу я,
Прогоняя ощущения тоски.

Дарит нам Любовь светлые крылья,
Чувство высоты,паренья над землёй,
И защита для меня-Любовь,и с ней я
Ощущаю крылья за спиной.

Серый мрачный день совсем не в тягость,
Потому что солнышко в груди,
И во всем стараюсь видеть радость,
Знаю,будет ещё лучше впереди.

Золото  лучей подарит солнце,
Где-то там Весна уже идёт,
Ярче,солнышка,лучи в оконце,
А с весной и счастье к Вам придёт.

Радуйтесь простому счастью,люди,
Миру и здоровью,...тишине,
Пусть счастливым день Ваш будет,
Мирным будет небо на земле.


Рецензии
На крыльях Любви поднимаюсь всё выше.
Пусть счастье поселится под каждой крышей!
Счастья и любви на всю жизнь.

Гула Валентина Ивановна   03.02.2016 12:23     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас,Валентина,и желаю Вашей Душе тепла,терпения и радости,с нежностью,Марина.

Марина Лаврова 2   03.02.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.