Время - вечно!

                Посвящается новому тысячелетию.

Проходят годы и столетия…
Уходят в прошлое тысячелетия…
И только Время вечно.
Время – бесконечно! Время – это жизнь!

А в жизни есть Любовь,
Которой одарила нас Природа-мать
Для счастья, радости и вдохновения,
Для высших чувств и наслаждения!

Так было! Есть!! И будет так!!!
Пока вращается кормилица-Земля
И льёт свои лучи
Ярило-Солнце!!!...

               Владимир Соколов, декабрь 1999 года.

Примечание: Часы были приобретены для памяти о новом тысячелетии. Сейчас идёт 2016 год. Часы идут исправно, отсчитывая время. Над часами вращается беспрерывно карусель, как наша Земля…


Рецензии