Гвозди по Есенински. Железом по стеклку

ЖЕЛЕЗОМ ПО СТЕКЛУ.

Разложился на части опять,
Собираю себя по крупицам.
Людям этого не понять,
Безразличие - по их лицам.

Я еще проживу много,
Буду чиркать по стеклу
Железякой острой умело -
Свой автограф оставлю в миру!!!

Пусть от скрипа металла по стеклам
Почерневшие души вопят,
Как мои проженные нервы -
Каждый день как канаты гудят....

31 января 2016


Рецензии