Не уходи...

Не уходи,пожалуйста,прошу.
Не покидай меня,я одиночества боюсь.
Не уходи к другой,молю,
Иначе никогда я не проснусь.

С тобой и звёзды,ночь,луна.
С тобой я улыбаюсь и смеюсь.
Мы вместе мысленно,но наяву я одна,
И без тебя остаться я боюсь.

С тобой любовь,а без тебя тоска,
Несчастье,горе,невезение.
С тобой и радость,наслаждение,
Ты моё счастье,вдохновение,
Ведь моя любовь к тебе проста.

Не уходи,постой!
Тебе со мною плохо?
Зай,пойми,я хочу быть с тобой.
Без тебя мне очень одиноко.

Не уходи,иначе уйду я.
Не уходи,прошу я,будь со мной.
Хочу,чтоб были вместе мы всегда.
И чтоб гуляли вместе под луной.

Желаю вместе,жажду рядом.
Хочу с тобой и ни с кем больше.
Мечтаю встретить нежным взглядом,
И чтоб побыл со мной подольше.

Мы скоро будем вместе,только жди.
Надеюсь на объятия,поцелуи.
Мой милый,ты немного потерпи.
Мы встретимся,тебя очень люблю я.


Рецензии