Зимняя свадьба

Волшебная сказка хрустальной зимы,
И в вальсе снежинки кружатся,
Белейшим ажуром на плечи они
Деревьям нарядно ложатся.

Берёзка невеста в гипюре фаты
Окутана девственной тайной,
Тут ёлки подружки , в их лапах цветы,
Они собрались не случайно.

Как будто бы свадьбу природа сама
Задумала этой зимою,
И лишь жениха позабыла она
Найти для невесты с фатою.

А может быть это кудесник- мороз
Коснулся их посохом сонным,
Он юной невесте в подарок принёс
Ларец драгоценностей полный!

И скоро он руку невесты возьмёт
И в храм поведёт для венчанья,
А там и жених свою милую ждёт,
Январь повенчает их тайно!

И свадьба начнётся,и гости тогда
Закружатся в танце с метелью,
Поднимут бокалы они изо льда
С искрящимся снежным коктейлем.

И будет три месяца свадьба гулять
До мартовской нежной капели,
А белые платья деревья снимать
Начнут под весенние трели.


Рецензии