Вновь!

Вновь строчки,
Ползут вверх.
Я ставлю точки,
Это смех!

Он разбирает,
Меня на части.
До глубины души,пробирает,
Что бы было счастье!

Вновь,крутятся качели,
Катаюсь на ветру.
Ведь через три недели,
Замуж выхожу!

Вновь,опускается туман,
Ветер был и исчез.
Я не потерплю обман,
Даже ускользая в лес.

Вновь,я слышу эхо,
Это отзывы земли.
Я жду успеха,
В нашей искренней любви!


Рецензии