Я заблудилась в лабиринтах пустоты...

Я заблудилась в лабиринтах пустоты.
Меня свободы воздух свежий проморозил.
Бреду по улочкам заснеженным. Где ты?
Найди меня декабрьской ночью звездной!
 
Я оглянусь с надеждой всматриваясь в даль
Мне показалось ? Прозвучало моё имя!
А может это ты меня позвал?
А может ты услышал? Помоги мне!

Душа моя  здорова иль больна?
По всякому бывает. Так и эдак.
Здоровье относительно весьма.
Недуг вползает тихо, незаметно.
 
И вот уж разрываешь тишину
В гримасах боли корчась и крича
И вряд ли в окружении поймут,
Что помощь здесь не в навыках врача.

И ты не будешь спорить
И дашь себе смириться
Dress-kod исполнив роли
Где манекены-лица


Рецензии