КТО ДРУГ, А КТО ВРАГ?

СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА,
А ПТИЦА - АНГЕЛ НАШЕЙ ДУШИ
ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ
КТО ОКРУЖАЕТ ВАС В МИРЕ ЭТОМ,
КТО СТАНЕТ ЧАСТИЧКОЙ ВАШЕЙ ДУШИ?!

ЛЮДИ, КАК ПТИЦЫ ОТ СЧАСТЬЯ ЛЕТАЮТ
В ЛЮБВИ НАБИРАЮТ СВОЮ ВЫСОТУ
 МИЛЛИОН ГЛАЗ НАБЛЮДАЕТ,
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ, ЛЮДЕЙ - ЭТО
КАК РАДУГИ СКАЗОЧНЫЙ СВЕТ!

ПОСЛЕ ГРОЗЫ И ПОСЛЕ БЕДЫ,
ЖИЗНЬ ПОЛОСАТАЯ - ЭТО ПОНЯТНО.
КТО СОБАКА?  КТО ДРУГ?
 А КТО ТЕБЕ ВРАГ?

КТО НА КОЛЕНИ ЖЕЛАЕТ ПОСТАВИТЬ
И ШВЫРЯТЬСЯ ГРЯЗЬЮ В ЛИЦО,
ЗЛОРАДНО УЛЫБАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ
ЧТО ОН ПОБЕДИТЕЛЬ. ИЛЬ НЕТ?

ЭТО  ЛИ  ДРУГ ИЛИ  НЕТ...?

ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии