Раненному врагу

Тебе кранты. Попей из лужи,
Не опасаясь заболеть.
А будет лучше или хуже,
Как посмотреть.
              Попробуй воздержись от стона,
              Припоминая этот ад,
              Свой, для последнего патрона,
              Приберегая автомат.
Ты режиссер, актер и зритель.
Ползи, невмоготу бегом.
А может это твой спаситель,
Тот, кто считал себя врагом?


Рецензии