Новое начало

На флейте разучила ноты,
и очень грустные слова,
дождь зарядил ещё с субботы,
боль,как слепая тетива.

Улыбки,поцелуи,свадьбы,
ты ускользаешь от мечты,
хозяйка на своей усадьбе,
где помыслы твои чисты.

Сканворд и город без понятий,
диплом учителя в руках,
осталось пять минут занятий,
твоя квартира в "трёх шагах".

Кредит доверия окончен,
глоток заваренного кофе,
торт на столе давно испорчен,
подружки,вайбер,фото в профиль.

Усталость душит твоё тело,
билет купила до Парижа,
страной любви всегда "болела",
прочь из Москвы, где грязи жижа.

Монмартр,Лувр,Сент-Шапель,
здесь всё иначе,по другому,
звенит весенняя капель,
и кофе сменит рюмка рома.

Он там...,наверное скучает,
а может даже и не вспомнил,
любовь как-будто угасает,
но он собою всё заполнил.

Звонок,твой смех,слова согрели,
и сердце снова застучало,
и ноты радостью запели,
всё это новое начало...

(Амулаков Церен)

31 января 2016 год.


Рецензии