Звезда

Ярко с небес упала звезда,
Где-то оставив свой след.
Оттуда не ходят сюда поезда,
Но она купила билет.

Она раньше в ночи путь людской озаряла,
Но ближе к ним быть мечта ей была.
Видеть их с высоты видно было ей мало,
Спустившись же счастье она обрела.

Говорят,и сейчас средь толпы она бродит,
Принося людям счастье и даже успех.
Созданье небес по земле бренной ходит,
Везенье и счастье излучая на всех.


Рецензии