С неба сыплет снежок, засыпая тропинки

С неба сыплет снежок, засыпая тропинки.
Где ходишь ты, где, прекрасная половинка?
Как найти мне тебя в белоснежном пространстве?
Как узнать мне тебя в зимнем тёплом убранстве?

Снег летит и летит, покрывалом ложится.
Ну, когда же, когда наша встреча случится?
Ожидаю её и молитвы слагаю:
Господи, помоги, жизнь свою принимаю.

Боже мой, подари ты чуточку счастья,
Чтоб любим, и любил её я участье.
Чтобы нежность отдать ей – лучшей на свете.
И в глаза заглянуть одной на планете.

Ароматом её дышать не устану.
К ней одной прильну, к её гибкому стану.
Где  гуляешь, ты где, моя половинка?
Ищу я тебя по дорожкам, тропинкам…

                Климов Валерий


Рецензии