Жизнь порой..

Жизнь порой осенняя листва,
В красках и тонах неповторима,
Облетает лист календаря,
Мчатся годы, что необозримы.
Мы бежим по жизни босяком,
Истязая тело,сердце в душах,
И в грехах, как сволочи живем
И о боге вспоминаем в муках.
(Автор Т.Горн)

Life sometimes...

Life sometimes autumn foliage,
In paints and tones it is unique,
Flies about a leaf of a calendar,
Years rush that are vast.
We run on life the tramp,
Torturing a body, heart in souls,
And in sins as swine we live
And we remember god tormently.
(Author T.Gorn)


Рецензии