Ловец кусачих пчел

Ловец кусачих пчел, на древнем языке,
На дне ущелья, ритуал справлял,
И был я не причем, но всеж из интереса
К нему поближе посмотреть я встал

Ловец кусачих пчел завыл сильней,
И древние слова его слились как гром,
В руках его был меч, в глазах его был гнев,
И пчелы здесь остались не причем.

Ловец кусачих пчел, Ловец кусачих пчел,
Волнуясь как маньяк перед убийством,
Пронзил меня мечом, хоть я был не причем,
Скорее... из простого любопытства.


Рецензии