Пожелания влюбленным, молодоженам

В жизни не бывает все так просто,
И в любви бывает не легко,
Но когда два сердца бьются вместе
В доме и уютно и тепло.
Сохраняйте лучшие мгновенья
В памяти, стремящейся в лета,
Сохраняйте мудрость и терпенье,
Если в сердце к вам забралась пустота.
Вы два колоса в цветущем поле
И сплелись две жизни, как венок,
Я желаю вам детишек море,
Чтобы дом ваш не был одинок!
(Автор Т.Горн)

Wishes to lovers, newlyweds.

In life there is no everything so simply,
And in love happens not easily,
But when two hearts fight together
In the house and it is cozy and warm.
Keep the best moments
In the memory aspiring at summer
Keep wisdom and patience,
If emptiness got into heart to you.
You two ears in the blossoming field
Also two lives as a wreath were weaved,
I wish you kids the sea,
That your house wasn't lonely!
(Author T.Gorn)


Рецензии