Здравствуй, новый порок!

Куплет I.
Каждый себе выбирает бога,
У каждого в жизни своя дорога.
Одному – тюрьма, а другому – дворец,
Третьему – слава, четвертому – свинец...
Тест на выживание в мире животных,
Медленно гнить среди умов болотных.
Жизнь – это просто прыжок без парашюта,
Начинаешь понимать, когда до смерти минута.

Припев.
Алкоголь не снимает боль,
Когда кожей врос в чужую роль,
Каждое утро тебя будит шок.
Двери ада слетают с петель,
По спине мороз, в голове бордель.
Новый день настал: «Здравствуй, новый порок!»

Куплет II.
Не будет света в конце тоннеля,
Смирные жертвы цифрового хмеля.
Система выжимает всех без исключений,
Будь ты никто или известный гений.
Псевдовеликая эра информации,
Поганые слова, страны-декорации,
Реклама на завтрак, на ужин – аспирин,
Сбежать невозможно, выход один...

Куплет III.
Поздно вспоминать забытые сказки,
Поздно срывать животные маски.
Злое добро и доброе зло,
Ещё неизвестно кому повезло.
Ангелы и демоны делят души,
Правительства делят части суши...
Создатель печально хмурит брови,
Его сынам хочется больше крови! 


Рецензии